La vegetariana, es aquella que utiliza ingrediente netamente naturales, donde se excluye todo tipo de carnes, pollo, pescado, cerdo y cualquier producto derivado de los animales. La mayoría de los vegetarianos prefieren tener huertos caseros: sus beneficios y como crearlos, por la desconfianza que le tienen a los productos vendidos en supermercados.
En cambio…
La comida chatarra, es aquella que contiene altos niveles de grasa, sal, condimentos y azúcares, adictivos para todo el publico. Los restaurantes de comida rápida se mantienen por la gran multitud de clientes que atienden a cada hora, pero estos no son los únicos que ofrecen este tipo de «alimentos», también lo ofrecen otros restaurantes o fabricas para que sean vendidos en los supermercados .
Comida Vegetariana
Vs.
Comida Chatarra
Estos dos tipos de alimentos son consumidos por diversas personas, con puntos de vistas diferentes pero, siempre hay que ser consientes de los riesgos y limitaciones que estos proveen.
Comida Vegetariana
Limitaciones

Comida Chatarra
Riesgos
Si tu alimentación se basa a el consumo excesivo de estas calorías, debes ser consiente de los que haces a tu cuerpo. Los resultados de este tipo de «alimentación» repercuten en tu cuerpo, lo cual puede ser muy dañino para ti.
- Aumentarás de peso y tendrás más posibilidades de ser más obeso de lo que esperabas.
- Tus niveles de colesterol llegarán a los cielos.
- El riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares es cada vez peor con cada día que pase.
- Tu deficiencia cardíaca será cada vez más alarmante.
- Lo más importante… tu resistencia a la insulina.
